Мы на Facebook

ELE TORI Rhodesian Ridgeback kennel

 

Мы в Инстаграм

 

 

 

Добро пожаловать на сайт питомника Родезийских риджбеков - собак необычной и удивительной породы родом из далекой Африки, навсегда вошедших в жизнь нашей семьи!

Название нашего питомника "ELE TORI" ("ЭЛЬ ТОРИ") родилось из наших имен: моего - ЕЛЕНА, и наших первых риджбеков - ТОНГА и ЗУРИ.

Родезийские риджбеки появились в нашем доме не случайно. Увидев однажды фотографии этих прекрасных собак, мы с мужем были покорены их потрясающей внешностью и магнетическим взглядом и стали собирать и изучать информацию об этой породе: читали литературу, переписывались с несколькими опытными заводчиками родезийских риджбеков, общались с владельцами риджбеков, смотрели множество видео.

В результате в 2006 году в нашем доме появился первый родезийский риджбек - 4,5-месячная красавица Зури (Беатрис Каприз), а в 2007 году мы привезли вторую суку риджбека -  2-месячную малышку Тонгу (Аресвума Джалиса Джали). Две наши любимые девочки, такие разные по характеру, стали не только членами нашей семьи, но и очень близкими подругами, дополняющими друг друга: элегантная, сдержанная, полная достоинства, настоящая аристократка Зури и очень активная, веселая ласкушка Тонга. Кроме того, риджбечки стали лучшими друзьями и для двух наших американских кокер-спаниелей.

Зури и Тонга заложили фундамент нашего питомника, в котором мы стремимся к получению здоровых, контактных риджбеков со стабильной психикой и породным темпераментом. В своей племенной программе мы уделяем большое внимание не только экстерьеру собак, но и приятному дружелюбному характеру, а также крепкой нервной системе.

В разделах "Наши планы" и "Щенки" вы можете найти информацию о ближайших планируемых пометах и свободных щенках родезийского риджбека.

Мы с удовольствием поддерживаем связь с владельцами наших щенков и всегда готовы проконсультировать по выращиванию, кормлению, воспитанию, дрессировке или выставочной подготовке собак, а также просто поговорить об этой замечательной породе или выбраться на совместную прогулку.

Мы будем рады, если любителей родезийских риджбеков и друзей в нашем доме станет больше!

 

Елена и Игорь Бабий

Питомник родезийских риджбеков "Эль Тори"